- Cos'è
Procedimento per chi vuole variare il periodo di apertura (annuale o stagionale) o le superfici strutturali e gestionali all’esercizio di bar, caffè, ristoranti, trattorie, pizzerie e simili.
- Chi può richiederlo
Soggetti maggiorenni in possesso dei requisiti morali e professionali di cui art. 71 D.L.gs. 26.03.2010 n. 59.
- Modalità recupero informazioni propri procedimenti in corso
- contattando l'ufficio
- Come si richiede
Presentare la domanda/istanza a: https://au.lepida.it/suaper-fe/#/AreaPersonale Trasmettere pratica tramite pec all'indirizzo cesenatico@cert.provincia.fc.it firmata digitalmente oppure con documento d'identità del firmatario scansionato
- Costi e modalità di pagamento
Nessuno
- Tempi
Efficacia immediata alla presentazione della Scia.
- Dove rivolgersi
Dal lunedì al venerdì dalle 10,00 alle 13,00 VIA MORETTI 4 telef. 054779405 Brighi mail: lara.brighi@comune.cesenatico.fc.it mail: romina.raffoni@comune.cesenatico.fc.it
- Documenti da presentare
■a) Requisiti soggettivi: Il soggetto deve possedere sia requisiti professionali che morali; ■b) Requisiti oggettivi: avere i locali in regola dal punto di vista igienico-sanitario ed urbanistico edilizio (destinazione d’uso, agibilità) e sorvegliabili; avere presentato all’Ausl Mod. A1 Notifica ai fini della registrazione ai sensi art.6 reg. CE852/2001.
- Normativa di riferimento
L.R. 14/2003 - D.L.gs. 59/2010 - D.M. 564/1992 - L. 241/1990
- Accesso al Servizio Online
-
Il servizio online sarà attivato a breve
Tempi previsti per l'attivazione del servizio online: entro luglio 2014